Cpto. Cataluña individual de Pesca Submarina 2017

ELOY MARTÍNEZ SE PROCLAMA POR TERCER AÑO CONSECUTIVO CAMPEON DE CATALUÑA INDIVIDUAL DE PESCA SUBMARINA LOGRANDO ASÍ SU SEXTO CAMPEONATO…..

Ayer domingo día 11 de junio de 2017, se celebro en Mataró la segunda manga del campeonato de Cataluña individual de pesca submarina.
Después de la 1ª jornada celebrada el sábado en la que el representante del Club Nàutic Hospitalet Vandellos Eloy Martínez lograba una puntuación de 24.375 puntos y 17 capturas y su principal contrincante Oscar Hidalgo del Skaphos no lograba mantener la ventaja obtenida en las selectivas tras sus 9 capturas que le dieron una puntuación de 13.950 puntos, el campeonato se ponía muy bien para Eloy.
El resto de participantes que se encontraban en las primeras posiciones como Xavi Blanco del SPAS que lograba realizar 6 capturas y obtener una puntuación de 11.980 puntos o Isaac Vives que lograba realizar 9 capturas que le dieron una puntuación de 12.600 puntos luchaban por no alejarse de la cabeza.
Dado el inicio de la segunda manga a las 9:00h los deportistas dispondrían de cinco horas para intentar realizar un buen papel en esta segunda manga.
Finalizada la prueba, se dio comienzo con la pesada sobre las 15:00h y el campeonato se mantenía muy emocionante.
Tras pesar el ultimo de los participantes se veía reflejado el gran campeonato realizado por el pescador Tarraconense y socio del CNHV Eloy Martínez que no daba ninguna opción a sus contrincantes realizando 20 capturas entre las cuales se entraba un hermoso mero de 5.640kg que le otorgaron una puntuación de 35.965 puntos dandole la primera posición de esta segunda jornada.
El segundo clasificado fue el pescador Enrique Ruiz del SKAPHOS que lograba capturar 15 peces que le dieron una puntuación de 22.860 puntos.
Tercer clasificado fue el pescador del SPAS Isaac Vives que capturaba 10 peces que le dieron una puntuación de 15.145 puntos.
Cuarto clasificado fue el pescador Xavi Blanco del SPAS con 13.600 puntos y 4 capturas.
Quinto fue el pescador debutante Arnau Floristan del Cas Marman que logro capturar 6 peces y obtener una puntuación de 12.435 puntos realizando un gran papel en esta su primera participación.
El pescador Oscar Hidalgo y principal rival de Eloy no lograba realizar un buena actuación en esta segunda manga y solo lograba clasificar en 6º posición con un total de 3 capturas entre las cuales presentaba un hermoso mero de 5.560kg y obteniendo una puntuación de 9.830 puntos que lo alejaban definitivamente de alzarse ganador de este campeonato de Cataluña.

Entre nuestros socios también destacamos la actuación de Jordi Pereira y Manuel Gálvez clasif. en 11º y 12º posición y agradecemos a los barqueros Jose Carlos, Jordi Merino, Joan Roig, Matias Romero Y Oscar Rodríguez el apoyo y trabajo dado a nuestros representantes a este campeonato de Cataluña.